Les Ecus

La carte / Desserts

Les Dolces

LE FROMAGE BLANC FAISSELLE AU COULIS DE FRUITS ROUGES
5.50 €
LES PROFITEROLES BIEN FRANÇAISES
7.00 €
L’ILE FLOTTANTE AUX ÉCLATS D’AMANDES
5.50 €
LA PANNA COTTA
Au coulis fruits des bois ou sauce au chocolat
6.00 €
LE TIRAMISU TOUT SIMPLEMENT
6.50 €
LA COUPE CRAQUANTE AUX BISCUITS AMARETTI
Glace vanille, glace noisette, sirop d’amande, amaretti et chantilly
6.50 €
LA COUPE ONCTUEUSE À L’AMARENA
Glace vanille, glace mascarpone, cerises amarena dans son jus et chantilly
6.50 €
LES BABAS AU LIMONCELO ET LEUR GLACE CITRON
6.50 €
FONDANT AU CHOCOLAT TOUT CHOCOLAT
A commander en début de repas
7.00 €
LE SEMI-FREDO
Glace très crémeuse au café latte et speculoos
6.00 €
LA SOUPE DE FRAISE COCO PASSION ET GLACE MASCARPONE
6.00 €
LA COUPE CARAMEL
Glace vanille, glace caramel, éclats croustillants de noisette, sauce caramel et chantilly
6.50 €
CAFÉ GOURMAND DES ECUS OU DÉCA, THÉ, TISANE
7.50 €